Aller au contenu

Minoterie de Colagne

Farines de meule Bio et conventionnelles en Lozère

  • Le Moulin de Colagne
    • Histoire du Moulin
    • Savoir-faire
    • Installation & fonctionnement
  • Actualités
  • Les farines
    • Gammes pour professionnels
    • Gammes pour particuliers
    • Granulométrie
  • Laboratoire
  • Certifications
  • Espace Pro
  • Contact / Horaires / Accès
  • Commander
  • fr

Actualités du Moulin de Colagne, Lozère

Infographie N°4 : La farine de meule en panification

Christian Pourcel 12 janvier 2021 0 commentaires
Étiquette boulanger, farine bio, farinedemeule, farinedemeuledepierre, farines, levain, levainnaturel, meule, nutrition, panification, sante

Navigation de l’article

Infographie N°3 : Farine de meule et nutrition
Infographie N°5 : Le pain à la farine de meule

Dernières actualités

  • LE LEVAIN « What is it

    Le levain, une histoire ancienne.
    Formation, pour en savoir, cliquez sur l’image.

  • Infographie N°5 : Le pain à la farine de meule

    Le pain à la farine de meule.
    Cliquez sur l’image.

  • Infographie N°3 : Farine de meule et nutrition

    Farine de meule et nutrition.
    Cliquez sur l’image.

  • Description des meules de pierre

    La mouture sur meule de pierre requière un savoir faire ancestral que nous perpétuons au Moulin de Colagne. Cliquez sur l’image.

  • La roue du levain

    Les avantages des farines de meule dans l’élaboration des levains.
    Formation, pour en savoir, cliquez sur l’image.

  • Farine de meule T80 et nutrition

    Aspect nutritionnel de la farine de meule T80. Cliquez sur l’image.

Espace Administratif
Tout droit réservé : Moulin de Colagne - Lozère

Menu secondaire

Développement interface : Themeisle | Design et agencement : AFA-Multimédia SARL | Mentions légales

En raison des événements actuels,

nous vous informons que la vente aux particuliers est accessible sous forme de DRIVE.

Merci de bien vouloir prendre commande, au moins 24 heures à l’avance, par téléphone au 04 66 32 70 03.

RETRAIT : uniquement les LUNDI, MERCREDI et VENDREDI de 8h à 13h.

Le Moulin de Colagne.