Saltar contenido

El molino de Colagne

Molienda Bio harina y Lozère convencional

  • El molino de Colagne
    • Historia
    • Un saber hacer ancestral
    • Configuración y operación
  • Productos
    • Nuestra gama de productos
    • Tamaño de los productos
    • Certificaciones orgánicas
  • Laboratorio
  • Pro Espacio
  • Contacto / Horario / Acceso
  • Comprar
  • es
    • ca

Actualités du Moulin de Colagne, Lozère

Infographie N°1 : La mouture sur meule de pierre au moulin de Colagne

Christian Pourcel 26 noviembre 2020 Sin comentarios
Publicado en NoticiasEtiquetado como boulanger, farine bio, farinedemeule, farinedemeuledepierre, farines, levain, levainnaturel, meule, nutrition, panification

Navegación de entradas

MASTER CLASS GRENADE 2020
Del 19 al 22 febrero 2022, Salón international de panadería InterSICOP 2022

Dernières actualités

  • Del 19 al 22 febrero 2022, Salón international de panadería InterSICOP 2022

    Retrouvez le Moulin de Colagne au salon International de la boulangerie
    InterSICOP à Madrid du 19 au 22 février 2022.
    Découvrez le programme !

  • MASTER CLASS GRENADE 2020
  • Salon Pedrero de Toulouse Octobre 2019

    Le moulin exposait sur le Salon Pedrero de Toulouse
    Salon à destination des Boulangers pâtissiers de la régions Occitanie

  • Articulo El Pais

    Articulo El Pais http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/07/11/articulo/1468236864_763015.html 

  • Contra el fanatismo antigluten

    Articulo El Pais – Contra el fanatismo antigluten http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/07/11/articulo/1468236864_763015.html  

  • PRESENTACIÓN DE MILL COLAGNE

    Un petit film réalisé pour le conseil général présentant la Minoterie, Le Moulin de Colagne à Chirac, Lozère.

Espace Administratif
Tout droit réservé : Moulin de Colagne - Lozère

Menú secundario

Développement interface : Themeisle | Design et agencement : AFA-Multimédia SARL | Mentions légales