Description
La farine de Meule T65, d’une délicate teinte crème, offre une polyvalence exceptionnelle, parfaitement adaptée à diverses méthodes et techniques de fermentation, y compris l’utilisation de la diviseuse-formeuse. Son caractère prisé réside dans son aptitude à créer des baguettes et des flûtes au goût savoureux, en faisant ainsi le choix idéal pour les artisans boulangers cherchant des résultats croustillants et délicieusement variés.
Profitez d’une farine de qualité, résultat de notre savoir-faire meunier exceptionnel. Sublimez vos créations avec la texture moelleuse et les arômes délicats de la farine de Meule T65.
Les + de la farine
Un savoir-faire meunier d’exception, avec des meules de pierre en silex et un système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans l’ensemble de nos farines. Ce qui en fait un choix privilégié pour des résultats boulangers de qualité, alliant saveur authentique et bienfaits nutritionnels.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines
- Variété de méthodes et techniques de fermentations
- Idéale pour baguette et flûtes au goût savoureux
Composition :
Farine de froment de type 65 issue de blés meuniers, obtenue sur meule de pierre en silex et affinée par le système SODER.
Teneur en Cendres : 0,60 % à 0,75 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 368 Kcal / 1560 Kj |
Lipides : | 1,1 g |
dont acides gras saturés : | 0,2 g |
Glucides | 78 g |
dont sucres : | < 0,5 g |
Protéines : | 9,90 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 4 g |