Meule Bio Crème

Sublimez vos pains

Accueil Farines Meule Bio Crème
Meule Bio Crème

Meule Bio Crème

Meule Biologique Autres meule bio

Détail du produit

Type :T80 Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :UE Conservation :A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine. Code article :F0100002
Nous contacter Nous contacter

Description

La farine de meule bio crème de type T80 enrichie, d’une teinte bise délicate est une farine polyvalente, conçue pour s’adapter à diverses méthodes et technique de fermentation, y compris l’utilisation de la diviseuse formeuse, offrant ainsi une facilité de mise en œuvre tout en garantissant un volume optimal. Cette farine trouve sa place dans la réalisation de baguettes croustillantes, de pavés moelleux et de bâtards généreux. Les arômes du levain de seigle présent dans cette faire ajoutent une dimension gustative unique à vos créations.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
  • Facile a mettre en œuvre et bon volume
  • Adaptée aux divers méthodes et techniques de fermentation et diviseuse formeuse
  • Arômes de levain de seigle
  • Pour vos baguettes, pavés, bâtards

Les + de la farine

Notre farine de meule bio crème reflète l’expertise de notre savoir-faire meunier à chaque étape. La mouture sur meule de pierre en silex, associée au système SODER unique, assure une qualité exceptionnelle en préservant le germe de blé. Nos blés biologiques, minutieusement sélectionnés, se distinguent par la richesse et la qualité de leurs protéines. Chaque lot est soumis à des contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds et la microbiologie, respectant ainsi les normes strictes du cahier des charges biologiques.

Composition :

Farine de blé biologique* type 80 issue de blé meuniers bio*. Levain de seigle bio*, Gluten bio*, farine de blé, Alpha amylase, xylanase.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.

Teneur en Cendres : 0,75 % à 0,90 %

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 369 Kcal / 1563 Kj
Lipides :1,5 g
dont acides gras saturés :0,3 g
Glucides76 g
dont sucres :0,5 g
Protéines :9,9 g
Sel :< 0,01 g
Fibres :4,7 g