Meule bio T80 Colagne

Des pains à la mie grâce et fondante

Accueil Farines Meule bio T80 Colagne
Meule bio T80 Colagne

Meule bio T80 Colagne

Meule Biologique Autres meule bio

Détail du produit

Type :T80 Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :France Conservation :A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine. Code article :E0200010
Nous contacter Nous contacter

Description

La couleur bise de cette farine de Meule bio T80 Colagne enrichie, lui confère une texture unique, parfaite pour des pains variés tels que des baguettes, des pavés, des bâtards, et des tourtes à la mie grasse et fondante. Son adaptation aux processus courts et sa facilité de mise en œuvre simplifie la réalisation de vos créations, offrant praticité et efficacité dans chaque étape de la fabrication. Explorez une palette infinie de saveurs avec cette farine polyvalente, conçue pour sublimer vos recettes de pain et satisfaire les palais les plus exigeants.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
  • Adaptée aux processus courts et garanti un bon volume.
  • Parfaite pour la réalisation de baguettes, pavés et bâtards.

Les + de la farine

Notre farine de meule bio T80 Colagne incarne l’expertise de notre savoir faire meunier à chaque étape de son élaboration. La mouture sur meule de pierre en silex, associée au système SODER unique, garantit une qualité supérieure, préservant intégralement le germe de blé. Nos blés biologiques, sélectionnés avec soin, se distinguent par la richesse et la qualité de leurs protéines. Soumis à des contrôles rigoureux, chaque lot est testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds et la microbiologie, conformément aux normes strictes du cahier des charges biologiques.

Composition :

Farine de blé biologique* type 80 issue de blé meuniers bio*. Gluten bio*, farine de blé, Alpha amylase, xylanase, Acide ascorbique

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.

Teneur en Cendres : 0,75 % à 0,90 %

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Gluten de blé. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 369 Kcal / 1562 Kj
Lipides :1,5 g
dont acides gras saturés :0,3 g
Glucides76 g
dont sucres :< 0,5 g
Protéines :10 g
Sel :< 0,01 g
Fibres :4,7 g