Description
La Farine Meule T80 Levain, symbole de tradition et d’excellence boulangère. De couleur bise, cette farine offre une palette infinie de possibilités. Adaptée diverses méthodes et techniques de fermentation, y compris la diviseuse formeuse, elle sublime vos créations. Parfaite pour des baguettes croustillantes, des pavés savoureux, des bâtards généreux et des tourtes à la mie irrésistiblement grasse et fondante.
Choisissez la qualité artisanale pour des pains exceptionnels. La farine Meule T80 Levain, une invitation à l’authenticité et à la gourmandise
Les + de la farine
Un savoir-faire meunier d’exception, avec des meules de pierre en silex et un système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans l’ensemble de nos farines. Ce qui en fait un choix privilégié pour des résultats boulangers de qualité, alliant saveur authentique et bienfaits nutritionnels.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines
- Variété de méthodes et techniques de fermentations
- Idéale pour baguette, pavés, Bâtards ou tourtes
Composition :
Farine de froment de type 80 issue de blés meuniers, obtenue sur meule de pierre en silex et affinée par le système SODER.
Teneur en Cendres : 0,75 % à 0,90 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 371 Kcal / 1573 Kj |
Lipides : | 1,8 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres : | < 0,5 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 4,1 g |