Description
Notre mélange pain d’épices bio est un subtil mélange de farines de meule seigle bio T130 et meule T80, du sucre de canne bio, de la poudre de lait bio, des épices bio bien dosées et de la poudre levante bio.
Ce mélange est idéal pour réaliser un pain d’épices moelleux et parfumé. La farine de seigle apporte une texture rustique et gourmande. Le sucre de canne une saveur sucrée et caramélisée. La poudre de lait une note de douceur. Les épices une touche d’originalité et la poudre levante permet à la pâte de bien lever.
Selon la température de cuisson, on obtient un pain d’épices à la couleur caramel blond à plus foncée. Avec une saveur appréciée par tous, petits et grands.
Notre mélange pain d’épices bio est un produit de qualité, facile à utiliser et qui permet de réaliser de délicieux pains d’épices ou autres créations originales et savoureuses avec un peu d’imagination.
Les + de la farine
Notre mix pain d’épices bio est le fruit de notre savoir-faire meunier. Les farines de seigle et de blé T80 sont moulues sur meule de pierre en silex avec le système SODER, préservant le germe de blé. Nos blés biologiques, sélectionnés avec soin, se distinguent par la qualité de leurs protéines. Nos produits font l’objet de contrôles rigoureux, testés pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en totale conformité avec les normes strictes du cahier des charges biologiques.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Cultivés selon les normes biologiques.
- Composé d’ingrédients de qualité, issus de l’agriculture biologique.
- Contrôles stricts et Analyses conforment aux standards bio.
- Facile à utiliser.
- Permet de réaliser de délicieux pains d’épices, moelleux et parfumés.
- Peut être livrée avec un pot de miel de 250g pour 500g de « mix pain d’épices »
Composition :
Farine de meule bio T80*, sucre de canne mi-blanc*, farine de seigle bio T130, Poudre de lait bio*, poudre levante bio*, épices bio* pour pain d’épices, sel fin de Guérande.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten, lait Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 421 Kcal / 1766 Kj |
Lipides : | 14 g |
dont acides gras saturés : | 2,9 g |
Glucides | 55 g |
dont sucres : | 5,8 g |
Protéines : | 13 g |
Sel : | 1,13 g |
Fibres : | 11 g |