Description
La Farine « Haubanne Mie Crème » est une création et une marque du Moulin de Colagne. Nous nous engageons à produire une farine de qualité exceptionnelle, résultat de notre méticuleux mélange de farines de blé tendre et l’incorporation d‘ingrédients pré mélangé au moulin. L’un des atouts majeurs de cette farine est sa polyvalence. En effet, elle est conçue pour s’adapter à divers processus de fabrication, idéale pour une variété de produits de boulangerie.
Quelle que soit votre création, notre farine maintiendra des normes de qualité élevées. Ce qui rend notre farine unique, c’est l’ajout de malt d’orge torréfié. Cette touche spéciale apporte une saveur distinctive, élevant la qualité de vos créations culinaires. Enfin, pour rendre la vie en cuisine encore plus facile, nous fournissons des recommandations de mise en œuvre directement sur l’emballage. Ces conseils pratiques sont conçus pour vous aider à exploiter pleinement le potentiel de la Farine « Haubanne Mie Crème »
Découvrez la différence dans chaque bouchée grâce à la Farine « Haubanne Mie Crème » du Moulin de Colagne.
Une farine de blé T65 élaborée pour une baguette à la croûte fine et à la mie crème.
Composition :
Farine de blé issue de blés meuniers. Gluten de blé, Farine de germe de maïs stabilisé, Malt d’orge torréfié, Farine de blé malté, acide ascorbique, Alpha amylase, Xylanase, Cellulase.
Teneur en Cendres : 0,50 % à 0,85 %
Teneur en Protéines : supérieur ou égale à 10,2 %
Allergènes :
Céréales contenant du guten, Gluten de blé. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 351 Kcal / 1489 Kj |
Lipides : | 1,6 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres : | 2,1 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | 0,10 g |
Fibres : | 2,3 g |