Description
Découvrez notre farine de meule bio céréales et graines enrichie. Une harmonie délicate de farines de meule bio T110 et seigle bio T130 ainsi que de farine d’orge. Celle-ci agrémentée de graines de lin brun, sésame, tournesol, et de généreux flocons d’avoine et de riz. Cette composition unique révèle un pain au goût prononcé, savoureux et nourrissant, une expérience gustative qui célèbre la richesse des céréales.
- Fibres Naturelles : Une richesse en fibres des graines de lin et d’avoine contribuent à une digestion saine et à un régime équilibré.
- Arômes Intenses : Les graines de sésame et de tournesol ajoutent des arômes intenses et caractéristiques, rehaussant la saveur du pain.
- Nutriments : Les flocons d’avoine et de riz apportent des nutriments essentiels, ajoutant une dimension nutritive aux créations boulangères.
Les + de la farine
Notre farine de meule bio céréales et graines incarne notre savoir faire meunier. Avec des farines moulue sur meule de pierre en silex avec le système SODER, elle préserve le germe de blé. Nos blés biologiques, choisis avec soin, se distinguent par la qualité de leurs protéines. Nos farines font l’objet de contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en totale conformité avec les normes strictes du cahier des charges biologiques.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Cultivés selon les normes biologiques.
- Contrôles stricts et Analyses conforment aux standards bio.
Composition :
Farine de blé bio*, Farine de Seigle noir bio*, Farine d’orge bio*, Graines de lin brun bio*, Graines de lin jaune bio*, Graines de tournesol bio*, Flocons d’avoine bio*, Flocons de riz bio* Farine d’orge maltée torréfiée bio*, gluten bio*. Farine de blé, Alpha amylase, xylanase, acide ascorbique.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.
Teneur en Cendres : de 1 % à 1,20 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Gluten de blé Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 395 Kcal / 1662 Kj |
Lipides : | 11 g |
dont acides gras saturés : | 1,1 g |
Glucides | 59 g |
dont sucres : | 0,7 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 7 g |