Meule sarrasin bio

Une farine sans gluten

Accueil Farines Meule sarrasin bio
Meule sarrasin bio

Meule sarrasin bio

Meule Biologique Native autres céréales

Détail du produit

Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :France Conservation : A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine. Code article :H0800001
Nous contacter Nous contacter

Description

La Farine de meule Sarrasin bio, sur meule de pierre, d’une teinte grise distinctive, séduit par sa richesse en fibres et ses arômes authentiques. Idéale pour les pains sans gluten, les crêpes, et la biscuiterie.

En panification, il peut s’incorporer de 10 à 30 % en mélange avec de la farine de blé ou en inclusion en fin de pétrissage de pâte échaudée de sarrasin à hauteur de  20 à 30 %. Cette technique de l’échaudage amène une tenue complémentaire, une texture différente au pain et une plus longue conservation.

Explorez la créativité culinaire en intégrant cette farine dans vos recettes préférées pour une touche distinctive et nutritive

  • Produit biologique de qualité supérieure
  • Riche en Fibres : Contribue à une alimentation équilibrée.
  • Arômes Authentiques : Donne une saveur caractéristique aux préparations.
  • Adaptée à une variété de recettes sans gluten.

Les + de la farine

Notre farine de Meule Sarrasin bio est issue d’un savoir-faire meunier avec une mouture sur meule de pierre en silex, et affinée au système SODER. Ce qui assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé de toutes nos farines. Le sarrasin bio se caractérise par la qualité et l’authenticité. Chaque lot fait l’objet de contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en conformité avec les normes du cahier des charges biologiques.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Une farine authentique et de qualité
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.

Composition :

Farine issues de Sarrasin biologique* obtenue sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Risque de contamination croisée avec le gluten et le soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 348 Kcal / 1470 Kj
Lipides :2,19 g
dont acides gras saturés :0,33 g
Glucides68,4 g
dont sucres :0,03 g
Protéines :11,5 g
Sel :< 0,042 g
Fibres :4,2 g