Description
La Farine de Meule Bio T110, issue du Moulin de Colagne, est une farine semi-complète, également connue sous le nom de « farine bise« . Cette farine polyvalente peut être utilisée avec diverses méthodes et techniques de fermentation. Vous offrant ainsi une grande flexibilité dans la réalisation de vos créations. Parfaite pour les amateurs de pains rustiques aux arômes développés, cette farine vous permet de façonner des pavés ou des tourtes bises, rappelant les saveurs authentiques d’antan. Optez pour cette farine de qualité pour des créations au goût exceptionnel.
Laissez vous emporter par la tradition et la qualité avec la Farine de Meule Bio T110, une invitation à redécouvrir le plaisir authentique du pain artisanal.
Les + de la farine
Un savoir-faire meunier d’exception s’exprime à travers nos meules de pierre en silex et notre système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans toutes nos farines. Nos blés biologiques se démarquent par la qualité et la richesse de leurs protéines, soumis à des contrôles rigoureux de pesticides, mycotoxines, métaux lourds et microbiologie, assurés par notre service qualité, en conformité avec les exigences strictes du cahier des charges biologiques.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
- Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
- Farine polyvalente et permettant une grande flexibilité.
- Parfaite pour les pains rustiques, pavé ou tourtes bises.
- Saveurs authentiques
Composition :
Farine de blé biologique, issue de blés meuniers bio. Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas
Teneur en Cendres : 1 % à 1,20 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 347 Kcal / 1470 Kj |
Lipides : | 1,2 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres : | < 0,5 g |
Protéines : | 9,8 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 5,6 g |