Meule grand épeautre bio blanc

Authentique et gourmand

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Meule grand épeautre bio blanc

Meule grand épeautre bio blanc

Meule Biologique Native autres céréales

Détail du produit

Type :T80 Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :France Conservation : A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine. Code article :H0400003
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Description

La farine de Meule Grand Epeautre bio blanc correspond à un T80 de couleur bise. Triticum Spelta ou blé Gaulois est une céréale proche du froment avec la différence que le Grand Epeautre est une céréale vêtue d’une enveloppe très dure. La farine de grand épeautre est plus facile à travailler que son ancêtre l’engrain. Le pain présente des arômes sobres mais différentes des autres céréales, son profil nutritionnel lui confère des qualités très appréciés.

En plus de la fabrication de pain, la farine de grand épeautre permet la réalisation de biscuit originaux. Riche en fibres et en protéines, cette farine de meule grand épeautre demeure un choix sain.

  • Produit biologique de qualité supérieure
  • Arômes sobres, différents des autres céréales
  • Facilité de travail par rapport à l’engrain
  • Profil nutritionnel apprécié

Les + de la farine

Notre farine de Meule Grand Epeautre bio blanc est issue d’un savoir-faire meunier avec une mouture sur meule de pierre en silex, et affinée au système SODER. Ce qui assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé de toutes nos farines. Le grand épeautre biologiques se caractérise par la qualité et l’authenticité. Chaque lot fait l’objet de contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en conformité avec les normes du cahier des charges biologiques.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Une farine authentique et de qualité
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.

Composition :

Farine de grand épeautre biologique* obtenue sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 352 Kcal / 1490 Kj
Lipides :3 g
dont acides gras saturés :0,5 g
Glucides64 g
dont sucres :1,3 g
Protéines :11 g
Sel :< 0,13 g
Fibres :9,3 g