Description
La farine de meule seigle T130 est une farine semi-complète, qui contient une partie du germe et du son. Elle est donc riche en nutriments, notamment en fibres, en protéines et en vitamines. Elle est également une farine au goût puissant et prononcé, qui se prête bien à la réalisation de pains de campagne, de pains au seigle et de pains de seigle au goût puissant avec des arômes d’épices.
- Elle est riche en fibres, qui sont essentielles pour la digestion.
- Elle est source de protéines, qui sont essentielles pour la construction et la réparation des tissus.
- Elle est riche en vitamines et en minéraux, notamment en vitamines B, en fer, en magnésium, potasium et phosprore.
Les + de la farine
Notre farine de meule seigle T130 est issue d’un savoir-faire meunier avec une mouture sur meule de pierre en silex, et affinée au système SODER. Ce qui assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé de toutes nos farines.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Une farine authentique et de qualité
Composition :
Farine de seigle de type 130 obtenue sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER.
Teneur en Cendres : de 1,20 % à 1,50 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 344 Kcal / 1450 Kj |
Lipides : | 1 g |
dont acides gras saturés : | 0,2 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres : | 1,6 g |
Protéines : | 7,8 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 9,5 g |