Description
La Farine de Meule T110 du Moulin de Colagne, également appelée « farine bise« , est une variété semi-complète. Cette farine polyvalente, adaptée à différentes méthodes et techniques de fermentation. Elle offre une flexibilité remarquable pour la réalisation de vos créations. Idéale pour les passionnés de pains rustiques aux arômes riches, elle permet de façonner des pavés ou des tourtes bises, évoquant les saveurs authentiques d’autrefois.
Optez pour cette farine de meule T110 de qualité pour des créations au goût exceptionnel, laissant place à la tradition et à la qualité. Une véritable invitation à redécouvrir le plaisir authentique du pain artisanal
Les + de la farine
Un savoir-faire meunier d’exception s’exprime à travers nos meules de pierre en silex et notre système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans toutes nos farines. Ce qui en fait un choix privilégié pour des résultats boulangers de qualité, alliant saveur authentique et bienfaits nutritionnels.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Farine polyvalente et permettant une grande flexibilité.
- Parfaite pour les pains rustiques, pavé ou tourtes bises.
- Saveurs authentiques
Composition :
Farine de type T110, issue de blés meuniers, obtenue sur meule de pierre en silex et affinée par le système SODER
Teneur en Cendres : de 1 % à 1,20 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 348 Kcal / 1474 Kj |
Lipides : | 1,2 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres : | < 0,5 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 6,1 g |