Description
Vous rêvez de viennoiseries exquises, de croissants dorés, et de brioches moelleuses ?
Notre Farine Bio Viennoise T65 est la clé de votre succès pour des viennoiseries gourmandes et légères ! Conçue avec soin pour sublimer vos créations, elle est réputée pour sa force à très haute valeur boulangère. Elle est spécialement conçue pour la réalisation de viennoiserie et de pâtes levées riches en beurre. Optez pour la qualité bio dans vos créations gourmandes.
La Farine Bio Viennoise garantit des résultats exceptionnels, faisant honneur à la tradition des viennoiseries françaises.
Les + de la farine
Les avantages de notre farine Bio Viennoise résident dans ses caractéristiques techniques. La farine bio viennoise a une très haute force boulangère. Cela lui permet de réaliser des viennoiseries légères et aérées, avec une croûte croustillante et un intérieur moelleux. Issu de blés meuniers biologiques, notre produit répond aux normes rigoureuses de l’agriculture biologique pour une qualité exceptionnelle.
- Force boulangère
- Une farine aux saveurs authentique et de qualité
- Produit biologique de qualité supérieure
- Richesse Nutritionnelle
Composition :
Farine de froment de type 65, obtenue à partir de blés meuniers de force biologique*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.
Teneur en cendres : de 0,60 à 0,75%
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 353 Kcal / 1495 Kj |
Lipides : | 2 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres : | 1,4 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 2,8 g |