Description
La farine de Meule bio T65 Colagne enrichie, pour un résultat optimal, présente une teinte crème idéale pour des processus de fabrication courts. Facilité de mise en œuvre, elle assure un excellent volume, parfaitement adaptée à la réalisation de baguettes savoureuses. Profitez de cette farine de qualité pour des créations authentiques.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
- Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
- Adaptée aux processus courts et garanti un bon volume.
- Parfaite pour la réalisation de baguettes savoureuses.
Les + de la farine
Notre farine T65 incarne l’expertise de notre savoir faire meunier à chaque étape de son élaboration. La mouture sur meule de pierre en silex, associée au système SODER unique, garantit une qualité supérieure, préservant intégralement le germe de blé. Nos blés biologiques, sélectionnés avec soin, se distinguent par la richesse et la qualité de leurs protéines. Soumis à des contrôles rigoureux, chaque lot est testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds et la microbiologie, conformément aux normes strictes du cahier des charges biologiques.
Composition :
Farine de blé biologique* type 65 issue de blé meuniers bio*. Gluten bio*, farine de blé, Alpha amylase, xylanase, Acide ascorbique
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.
Teneur en Cendres : 0,60 % à 0,75 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Gluten de blé. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 365 Kcal / 1549 Kj |
Lipides : | 1,1 g |
dont acides gras saturés : | 0,2 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres : | 1,5 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 3,6 g |