Meule bio T65

Des pains savoureux

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Meule bio T65

Meule bio T65

Meule Biologique Native Froment

Détail du produit

Type :T65 Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :France Conservation : A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine Code article :E0100020
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Description

La farine de Meule bio T65, d’une teinte crème délicate, se prête à merveille à une variété de méthodes et de techniques de fermentation. Y compris l’utilisation de la diviseuse formeuse. Appréciée pour sa polyvalence, elle est idéale pour créer des baguettes et des flûtes au goût savoureux. Son spectre de possibilités en matière de fermentation et de façonnage en fait l’alliée parfaite des artisans boulangers à la recherche de résultats savoureux et croustillants.

Explorez les saveur et de texture avec notre farine de Meule bio T65. Une alliée délicieusement polyvalente pour des créations boulangères d’exception. Laissez votre créativité s’exprimer dans chaque pétrissage et façonnage, pour des résultats qui séduiront les palais les plus exigeants.

Les + de la farine

Un savoir-faire meunier d’exception, avec des meules de pierre en silex et un système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans l’ensemble de nos farines. Nos blés biologiques se distinguent par la qualité et la richesse de leurs protéines, et sont soumis à des contrôles rigoureux de pesticides, de mycotoxines, de métaux lourds, et de microbiologie par notre service qualité. Et ce conformément aux exigences strictes du cahier des charges biologiques.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
  • Variété de méthodes et techniques de fermentations
  • Idéale pour baguette et flûtes au gout savoureux

Composition :

Farine de blé biologique, issue de blés meuniers bio. Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement 889/2008. Certifié par Bureau Véritas

Teneur en Cendres : 0,60 % à 0,75 %

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 365 Kcal / 1549 Kj
Lipides :1,1 g
dont acides gras saturés :0,2 g
Glucides77 g
dont sucres :1,5 g
Protéines :10 g
Sel :< 0,01 g
Fibres :3,6 g