Meule seigle bio T130

Le goût du terroir

Accueil Farines Meule seigle bio T130
Meule seigle bio  T130

Meule seigle bio T130

Meule Biologique Native autres céréales

Détail du produit

Type :T130 Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :France Conservation : A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine. Code article :H0400012
Nous contacter Nous contacter

Description

La farine de meule seigle bio T130 est une farine semi-complète, qui contient une partie du germe et du son. Elle est donc riche en nutriments, notamment en fibres, en protéines et en vitamines. Elle est également une farine au goût puissant et prononcé, qui se prête bien à la réalisation de pains de campagne, de pains au seigle et de pains de seigle au goût puissant avec des arômes d’épices.

  • Elle est riche en fibres, qui sont essentielles pour la digestion.
  • Elle est source de protéines, qui sont essentielles pour la construction et la réparation des tissus.
  • Elle est riche en vitamines et en minéraux, notamment en vitamines B, en fer, en magnésium, potasium et phosprore.

Les + de la farine

Notre farine de meule seigle bio T130 est issue d’un savoir-faire meunier avec une mouture sur meule de pierre en silex, et affinée au système SODER. Ce qui assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé de toutes nos farines. Les seigles biologiques se caractérisent par la qualité et leur terroir. Chaque lot fait l’objet de contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en conformité avec les normes du cahier des charges biologiques.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Une farine authentique et de qualité
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.

Composition :

Farine de seigle biologique* de type 130 obtenue sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.

Teneur en Cendres : de 1,20 % à 1,50 %

Teneur en Protéines : supérieur à 7 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 344 Kcal / 1450 Kj
Lipides :1 g
dont acides gras saturés :0,2 g
Glucides71 g
dont sucres :1,6 g
Protéines :8 g
Sel :< 0,01 g
Fibres :9,5 g