Description
La farine de meule seigle bio T170 est une farine foncée et riche en fibre. Elle est donc riche en nutriments, notamment en fibres, en protéines et en vitamines. Ce qui en fait une farine idéale pour les consommateurs soucieux d’une alimentation saine et durable. Elle est utilisée pour la réalisation de tourtes de seigle Auvergnate au goût puissant avec des arômes d’épices. Mais elle peut également être utilisée pour la fabrication de pains de seigle.
- Elle est riche en fibres essentielles pour la digestion.
- Participe a une alimentation saine.
- Idéal pour la réalisation de tourtes de seigle Auvergnate.
- Arômes d’épices et goût puissant
Les + de la farine
Notre farine de meule seigle bio T170 est issue d’un savoir-faire meunier avec une mouture sur meule de pierre en silex, et affinée au système SODER. Ce qui assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé de toutes nos farines. Les seigles biologiques se caractérisent par la qualité et leur terroir. Chaque lot fait l’objet de contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en conformité avec les normes du cahier des charges biologiques.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Une farine authentique et de qualité
- Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
Composition :
Farine de seigle biologique* de type 170 obtenue sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.
Teneur en Cendres : supérieur à 1,50 %
Teneur en Protéines : supérieur à 7 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 315 Kcal / 1320 Kj |
Lipides : | 2,2 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 45 g |
dont sucres : | 2,3 g |
Protéines : | 17 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 23,8 g |