Description
Plongez au cœur de l’excellence boulangère avec notre Farine de Meule T80 Cardabelle, une fusion harmonieuse de farine de meule T80, de farine de seigle fermentée déshydratée et de malt de blé. Cette composition unique offre une expérience gustative incomparable, révélant des arômes délicats de noisette torréfiée dans chaque bouchée.
La facilité de mise en œuvre de cette farine permet de créer des pains artisanaux d’exception. L’équilibre parfait entre les ingrédients sélectionnés vous assure un pain savoureux, tout en préservant la richesse des saveurs authentiques.
Les + de la farine
Notre farine de meule T80 Cardabelle incarne le savoir-faire exceptionnel de notre meunerie à chaque étape. La mouture sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER, assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Facilité de mise en œuvre
- Parfaite pour pains savoureux et authentiques
- Arômes délicats de noisette torréfiée
Composition :
Farine de type 80 issue de blés meuniers, obtenue sur meule de pierre en silex et affinée par le système SODER.
Levain de seigle dévitalisé, gluten de blé, farine de blé, Farine de blé malté, Alpha amylase, xylanase, acide ascorbique.
Teneur en Cendres : de 0,75 % à 0,90 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 369 Kcal / 1565 Kj |
Lipides : | 1,8 g |
dont acides gras saturés : | 1,8 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres : | < 0,6 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 4 g |