Description
La nuance bise de la Farine Meule bio T80 Colagne conventionnelle enrichie, lui confère une texture unique, idéale pour baguettes, pavés, bâtards et tourtes à la mie grasse et fondante. Sa flexibilité dans les processus courts et sa simplicité d’utilisation facilitent la réalisation de vos créations. Alliant praticité et efficacité à chaque étape, garantissant un bon volume. Explorez une variété de saveurs avec cette farine polyvalente, conçue pour sublimer vos recettes de pain et satisfaire les palais exigeants.
Les + de la farine
Un savoir-faire meunier d’exception, avec des meules de pierre en silex et un affinage au système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans l’ensemble de nos farines. Ce qui en fait un choix privilégié pour des résultats boulangers de qualité, alliant saveur authentique et bienfaits nutritionnels. Reconnue pour sa qualité supérieure, la farine de meule T80 Colagne conventionnelle enrichie vous permettra de créer des recettes aussi savoureuses que gourmandes.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines
- Adaptée aux processus courts et garanti un bon volume
- Parfaite pour la réalisation de baguette, pavés, Bâtards ou tourtes.
Composition :
Farine de froment de type 80 issue de blés meuniers, obtenue sur meule de pierre en silex et affinée par le système SODER.
Gluten de blé, farine de blé, farine de blé malté, alpha amylase
Teneur en Cendres : 0,75 % à 0,90 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 371 Kcal / 1572 Kj |
Lipides : | 1,8 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres : | < 0,4 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 4,1 g |