Description
Découvrez notre Farine Haubanne tradition de type T65, une fusion de blés tendres meuniers de couleur crème, enrichie d’un apport de farine de Meule type 80. Sélectionnés avec soin par nos meuniers, ces blés offrent une qualité exceptionnelle, créant une farine polyvalente et délicieusement équilibrée. Avec une facilité de mise en œuvre. La Farine tradition haubanne, conçus pour l’élaboration de pain de tradition française. Enrichie en gluten et blé de force.
- Parfaite pour des pains avec une texture légère et une mie moelleuse.
- Sa facilité de mise en œuvre en fait un choix polyvalent pour diverses créations.
Composition :
Farine de blé tendre issue de blés meuniers, Farine de Meule type 80, Gluten de blé, Farine de blé malté, Alpha amylase.
Teneur en Cendres : de 0,50 % à 0,85 %
Teneur en Protéines : supérieur ou égale à 11 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 355 Kcal / 1507 Kj |
Lipides : | 1,6 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres : | 1,7 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | 0,08 g |
Fibres : | 2,3 g |