Notre nouvelle farine spéciale Panettone
L’année 2020 voit le Moulin de Colagne dévoiler avec fierté sa nouvelle création : la Farine Haubanne Panetton. Conçue avec soin, cette farine de blé T55, dépourvue d’additifs et de conservateurs et sur une base de levain, elle possède une force à très haute valeur boulangère, spécialement adaptée à la réalisation des panettones.
La Farine Haubanne Panetton T55 garantit une levée optimale et une structure parfaite, faisant d’elle la compagne idéale pour créer des panettones exceptionnels. Son élaboration méticuleuse répond aux exigences spécifiques de la fabrication de ces délices de Noël italiens. Laissez-vous inspirer par cette farine d’exception pour confectionner des panettones moelleux, légers, et gorgés de saveurs.
Nous allons prévoir des formations pour professionnel de 2 jours dans notre laboratoire d’essai. Ces formations seront effectuées par groupes de 5 afin de vous initiez à la recette mise en place par Jérôme Foulquier suivant la méthode traditionnelle Italienne. Boulangers, Pâtissiers, Nous vous invitons à prendre contact avec le moulin afin de vous inscrire.