Description
Découvrez notre Farine T65 Haubanne, élaborée à partir de blés tendres sélectionnés méticuleusement par nos meuniers. Conçue comme une farine de force, pour un travail en chambre de fermentation, garantissant un fort développement de la pâte. Avec un bon niveau d’hydratation. Cette farine T65 haubanne à une facilité de mise en œuvre et est adapté à une panification mécanisée pour du pain courant volumineux et régulier.
- Farine de force, travail en chambre de fermentation, fort développement et bonne hydratation
- Permet de réaliser des pains courants volumineux et réguliers
- Facilite la mise en œuvre
- Adaptée à la panification mécanisée
Composition :
Farine de blé tendre type 65 issues de blés tendres meuniers. Farine de fève, Gluten de blé, Emulsifiant : E471, Farine de blé malté, Acide ascorbique, Alpha amylase, Xylanase.
Teneur en Cendres : de 0,50 % à 0,80 %
Teneur en Protéines : supérieur ou égale à 11 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 351 Kcal / 1491 Kj |
Lipides : | 1,8 g |
dont acides gras saturés : | 0,6 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres : | 2 g |
Protéines : | 13 g |
Sel : | < 0,10 g |
Fibres : | 1,8 g |