Description
La Farine Haubanne viennoise, une farine spéciale viennoiserie de type T65.Cette farine a été spécialement conçue pour répondre aux exigences de la création de viennoiseries, assurant des résultats exceptionnels. Sa force à haute valeur boulangère garantit des résultats constants, assurant à vos créations une texture parfaite, à la fois moelleuse et croustillante. Laissez-vous inspirer par cette farine d’exception pour élever vos viennoiseries à un niveau de perfection inégalé.
- Force à Haute Valeur Boulangère : Une farine spéciale viennoiserie qui garantit une excellente levée, structure et finesse pour la viennoiserie.
- Adaptée pour la Viennoiserie : Idéale pour des croissants, pains au chocolat, brioches, et bien plus encore.
Composition :
Farine de blé de type 65, issue de blés meuniers, Gluten de blé, Acide ascorbique. Selon les variétés de blés utilisées, il est possible que le produit contienne également des enzymes : Alpha amylase, Hemicellulase. La composition est précisée sur les étiquettes des sacs.
Teneur en cendres : de 0,5 à 0,8 %
Teneur en protéines : de 15,3 à 16,3 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 349 Kcal / 1481 Kj |
Lipides : | 1,5 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres : | 2,6 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | 0,10 g |
Fibres : | 1,9 g |