Description
La farine de Meule bio T150 incarne la richesse de la nature dans toute sa splendeur. Cette farine complète, riche en fibres, est le choix idéal pour créer des pains complets aux arômes puissants. Avec sa polyvalence, elle s’adapte à différentes méthodes et techniques de fermentation. Permettant la réalisation de pains complets en moule ou en bâtards.
Optez pour l’authenticité d’une farine qui révèle toute la saveur du pain complet, comblant les amateurs de sensations intenses et gourmandes
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
- Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
- Apport élevé en fibre, bon pour la santé
- Variété de méthodes et techniques de fermentations
- Idéale pour pains complet en moules ou Bâtards
Les + de la farine
Notre savoir-faire meunier d’exception se reflète à travers l’utilisation de meules de pierre en silex et de notre système SODER unique, préservant intégralement le germe de blé dans toutes nos farines. Avec son apport élevé en fibre, la farine complète est un choix idéal pour la santé, contribuant à un régime équilibré. Les blés biologiques que nous sélectionnons se distinguent par leur qualité et la richesse de leurs protéines. Soumis à des contrôles rigoureux de pesticides, mycotoxines, métaux lourds et microbiologie. Soumise aux mêmes normes rigoureuses que les autres farines de la gamme, la farine T150 bénéficie de l’expertise de notre service qualité, garantissant un produit conforme aux exigences du cahier des charges biologiques.
Composition :
Farine de blé biologique, issue de blés meuniers bio. Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas
Teneur en Cendres : supérieur à 1,40 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 349 Kcal / 1478 Kj |
Lipides : | 1,7 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres : | 2,2 g |
Protéines : | 10 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 7,9 g |