Description
La farine de Meule bio Intégrale, la plus riche en fibres de notre gamme. Idéale pour la réalisation de pains intégraux, cette farine offre une expérience gustative intense et authentique aux arômes puissants. Parfaite pour des préparations en moule ou en bâtards, cette farine offre une expérience gustative unique et une haute teneur en fibres pour une alimentation équilibrée. Faites le choix de la qualité et de la santé avec notre farine de Meule bio Intégrale.
- Mouture sur meule de silex et système SODER.
- Riches en protéines, cultivés selon les normes biologiques.
- Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.
- Riche en fibre, bon pour la santé
- Variété de méthodes et techniques de fermentations
- Idéale pour pains intégraux en moules ou Bâtards
- Goût intense et authentique
Les + de la farine
Notre maîtrise de la meunerie se manifeste à travers l’utilisation de meules de pierre en silex et du système SODER, préservant pleinement le germe de blé dans toutes nos farines. La farine intégrale, avec son apport élevé en fibres, constitue un choix optimal pour une alimentation saine, contribuant à un équilibre nutritionnel. Nos blés biologiques, réputés pour leur qualité et leur richesse en protéines, et nos farines, font l’objet de contrôles stricts, incluant pesticides, mycotoxines, métaux lourds et microbiologie. La farine de Meule bio intégrale est soumise aux mêmes normes rigoureuses que l’ensemble de notre gamme. Et bénéficie de l’expertise de notre service qualité, assurant une conformité aux exigences du cahier des charges biologiques.
Composition :
Farine de blé biologique, issue de blés meuniers bio. Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas
Teneur en Cendres : supérieur à 1,40 %
Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %
Allergènes :
Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.
Profil nutritionnel :
Valeur énergétique pour 100g : | 347 Kcal / 1468 Kj |
Lipides : | 1,8 g |
dont acides gras saturés : | 0,3 g |
Glucides | 68 g |
dont sucres : | 2,2 g |
Protéines : | 10 g |
Sel : | < 0,01 g |
Fibres : | 8,7 g |