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Description

La Farine Julia est une farine native de Tradition Française, produite sur meule de pierre et affinée par le système SODER. Conçue pour répondre aux normes les plus élevées de la boulangerie artisanale, cette farine native est adaptée à diverses méthodes et techniques de fermentation, y compris l’utilisation de diviseuses formeuses.

Explorez la créativité de la boulangerie avec la Farine Julia « tradition ». Que vous souhaitiez façonner des baguettes croustillantes ou des pavés moelleux, cette farine vous offre la flexibilité nécessaire pour atteindre des résultats exceptionnels.

La Farine Julia offre bien plus qu’une simple base pour vos créations boulangeries. Ses propriétés rhéologiques assurent une excellente tenue, avec un profil aromatique et nutritionnel exceptionnel.

Les + de la farine

Notre Farine de meule de tradition française « Julia » offre un avantage supplémentaire pour la santé. En effet, la richesse en vitamines et minéraux de notre farine de Meule Julia n’est pas seulement un atout pour la santé, mais également pour la qualité de vos créations culinaires. Ces éléments nutritifs contribuent à renforcer le profil nutritionnel de vos pains, ajoutant une dimension équilibrée et bénéfique à vos recettes. Opter pour une farine qui offre ces avantages permet de créer des produits alliant plaisir gustatif et bienfaits nutritionnels, répondant ainsi aux attentes d’une alimentation saine et équilibrée.

La Farine Julia est le choix idéal pour les boulangers qui souhaitent créer des produits sains et gourmands. Elle est une excellente source de nutriments essentiels qui contribuent à une alimentation saine et équilibrée.

Analyses réalisé par un laboratoire accrédité COFRAC, ce qui vous garanti un produit de qualité et vous offre l’assurance d’une farine qui allie saveur et bienfaits nutritionnels.

Minéraux

en mg/kg

  • Calcium 329
  • Cuivre 2,48
  • Fer 17,9
  • Magnésium 422
  • Manganèse 11,3
  • Phosphore 1500
  • Potassium 2070
  • Zinc 11,7

Vitamines

en mg/100g

  • B1 0,248
  • B2 < 0,01
  • B3 0,405
  • B5 0,208
  • B6 0,112
  • B9 0,179

Composition :

Farine de froment de type 65, issue de blés meuniers, obtenue sur meule de pierre en silex et affinée par le système SODER

Teneur en Cendres : de 0,60 % à 0,75 %

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 345 Kcal / 1460 Kj
Lipides :1,5 g
dont acides gras saturés :0,27 g
Glucides70,7 g
dont sucres :1,3 g
Protéines :10,2 g
Sel :< 0,013 g
Fibres :5,5 g

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