Meule bio T80

Pour des pains savoureux et authentiques

Accueil Farines Meule bio T80
Meule bio T80

Meule bio T80

Meule Biologique Native Froment

Détail du produit

Type :T80 Conditionnement :Sac de 25kg (Vrac et Bigbags sur demande) origine :France et Région Occitanie Conservation :A l'abris de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Dans son emballage d'origine. Code article :OCC - E0300001 / FR - E0200026
Nous contacter Nous contacter

Description

La farine de Meule bio T80, d’une teinte bise, se prête à merveille à une variété de méthodes et de techniques de fermentation. Y compris l’utilisation de la diviseuse formeuse. Appréciée pour sa polyvalence, elle peut être utilisée pour réaliser des baguettes, des pavés, des bâtards et de la tourte authentique à la mie ‘grasse’ et fondante.

Explorez les saveur et de texture avec notre farine de Meule bio T80. Une alliée délicieusement polyvalente pour des créations boulangères d’exception. Laissez votre créativité s’exprimer dans chaque pétrissage et façonnage, pour des résultats qui séduiront les palais les plus exigeants.

Les + de la farine

Notre farine de Meule bio T80 offre un avantage supplémentaire pour la santé. En effet, la richesse en vitamines et minéraux de notre farine de Meule bio T80 n’est pas seulement un atout pour la santé, mais également pour la qualité de vos créations culinaires. Ces éléments nutritifs contribuent à renforcer le profil nutritionnel de vos pains, ajoutant une dimension équilibrée et bénéfique à vos recettes. Opter pour une farine qui offre ces avantages permet de créer des produits alliant plaisir gustatif et bienfaits nutritionnels, répondant ainsi aux attentes d’une alimentation saine et équilibrée.

Analyses réalisé par un laboratoire accrédité COFRAC, ce qui vous garanti un produit de qualité et vous offre l’assurance d’une farine qui allie saveur et bienfaits nutritionnels.

Minéraux

en mg/100g

  • Calcium 227
  • Cuivre 2,06
  • Fer 12
  • Magnésium 420
  • Manganèse 14,3
  • Phosphore 1500
  • Potassium 2220
  • Zinc 14,1

Vitamines

en mg/100g

  • B1 0,248
  • B2 0,0103
  • B3 1,72
  • B5 0,419
  • B6 0,114
  • B9 0,237

Composition :

Farine de blé biologique, issue de blés meuniers bio. Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement 2018/848. Certifié par Bureau Véritas

Teneur en Cendres : 0,75 % à 0,90 %

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 369 Kcal / 1562 Kj
Lipides :1,5 g
dont acides gras saturés :0,3 g
Glucides77 g
dont sucres :< 0,5 g
Protéines :9,7 g
Sel :< 0,01 g
Fibres :4,7 g