Farines

Description

La farine de Meule Khorasan bio intégral correspond à un T150. Elle est de couleur jaune safran, est riche en fibre et c’est une farine ancestrale qui est cultivée depuis des millénaires. Le Triticum turanicum qui est une céréale qui fait parti des « blés anciens » et est classé comme un blé dur. La farine de Meule Khorasan bio intégral a une saveur unique, légèrement rustique, qui lui confère un caractère authentique et en fait un pain sain et gourmand.

Elle peut être utilisé pour la réalisation de pains en bannetons ou en moules, elle offre des arômes subtils de noix et noisettes, très légèrement sucrés, avec une mie dense. Un choix nutritionnel d’excellence

  • Produit biologique de qualité supérieure
  • Arômes subtils : noix et noisettes, légère note sucrée.
  • Origine Ancienne : offre une authenticité et une histoire dans chaque grain
  • Pain nutritif, répondant aux attentes des consommateurs axés sur la santé
  • Riche en fibre

Les + de la farine

Notre farine de Meule Khorasan bio intégral est issue d’un savoir-faire meunier avec une mouture sur meule de pierre en silex, et affinée au système SODER. Ce qui assure une qualité exceptionnelle en préservant intégralement le germe de blé de toutes nos farines. Le Khorasan biologiques intégral se caractérise par la qualité et l’authenticité. Chaque lot fait l’objet de contrôles rigoureux, testé pour les pesticides, les mycotoxines, les métaux lourds, et la microbiologie, en conformité avec les normes du cahier des charges biologiques.

  • Mouture sur meule de silex et système SODER.
  • Une farine authentique et de qualité
  • Contrôles stricts et Analyses conforme aux standards bio.

Composition :

Farine et issues de blé de Khorasan biologique* obtenue sur meule de pierre en silex et affinée au système SODER.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique conformément au règlement UE 2018/848. Certifié par Bureau Véritas.

Teneur en Protéines : supérieur à 9,5 %

Allergènes :

Céréales contenant du gluten. Risque de contamination croisée avec du soja.

Profil nutritionnel :

Valeur énergétique pour 100g : 348 Kcal / 1473 Kj
Lipides :1,8 g
dont acides gras saturés :0,4 g
Glucides67 g
dont sucres :1,8 g
Protéines :13 g
Sel :< 0,01 g
Fibres :12 g

Voir plus