Le Moulin de Colagne propose une large gamme de farines panifiables afin de répondre au mieux à l’ensemble des besoins de ses clients : des farines « Meules de Pierre », des farines biologiques, des farines « cylindres ».

NOS FARINES DE MEULE BIOLOGIQUE

  • Meule bio Type 65
  • Meule bio Type 80
  • Meule bio Type 110
  • Meule bio Type 150
  • Meule bio Intégrale
  • Meule bio Spécial Viennoiserie

NOS SPECIALITES BIOLOGIQUES

  • Meule bio Petit Épeautre Blanc
  • Meule bio Petit Épeautre Intégral
  • Meule bio Khorasan
  • Meule bio Grand Épeautre Blanc
  • Meule bio Grand Épeautre Intégral

AUTRES FARINES  ET GRAINES BIOLOGIQUES

  • Farine de Sarrasin Biologique
  • Farine de Maïs biologiques
  • Farine de Riz biologiques
  • Farine de Quinoa biologique
  • Farine de Gaude biologique
  • Farine d’Orge biologique
  • Semoules de Blé Dur bio fine
  • Graines de Sésame biologique
  • Graines de Lin Brun biologique
  • Graines de Tournesol biologique
  • Graines de Courges biologique
  • Mélange de 5 graines biologiques
  • Flocons d’Avoine biologique
  • Flocons de Riz biologique

NOS FARINES DE MEULE CONVENTIONNELLE

  • Meule type 110
  • Meule type 150
  • Meule Cardabelle

PANIFIABLES DESTINEES A L’ARTISAN BOULANGER

AUTRES FARINES CONVENTIONELLES

  • Farine de Seigle T70
  • Farine de Seigle T130
  • Farine de Seigle T170
  • Farine de Sarrasin
  • Semoule de Blé Dur
  • Mélange 6 Graines