Haubanne Panettone
Découvrez la Farine Haubanne Panetton T55, spécialement créée avec une force à très haute valeur boulangère, pour des panettones moelleux et délicieusement authentiques.
Découvrez la Farine Haubanne Panetton T55, spécialement créée avec une force à très haute valeur boulangère, pour des panettones moelleux et délicieusement authentiques.
Une Farine Spéciale Viennoiserie de type T65, une farine de blé délicate avec une force boulangère élevée. Parfaitement adaptée pour des viennoiseries légères, moelleuses et irrésistiblement délicieuses.
Cette Farine T65 issue de blé meunier offre une couleur crème et des saveurs équilibrées, grâce à l’ajout subtil de farine de Meule type 80. Expérimentez la facilité de mise en œuvre et laissez vous inspirer pour créer une variété de pains courants et de recettes variées
Une Farine T65 de blé tendre issue de blés meuniers. Une farine de force pour un travail en chambre de fermentation. Un fort développement. Un bon niveau d’hydratation. Facilité de mise en œuvre et adaptée à une panification mécanisée pour du pain courant volumineux et régulier.
Une Farine T55 de blé tendre issue de blés meuniers. Facilité de mise en œuvre et adaptée à une panification mécanisée pour du pain courant volumineux et régulier.
Découvrez la qualité exceptionnelle de notre Farine Haubanne T45, idéale pour la viennoiserie. Sa force garantit des résultats délicieux à chaque bouchée.
Une Farine T55 de blé tendre issue de blés meuniers. Cette farine native sans ajout de produits correcteurs est adaptée à une panification mécanisée pour du pain courant.
Une Farine T55 de blé tendre issue de blés meuniers. Cette farine de base native sans ajout de produits correcteurs à très peu de force. Elle peut être utilisée pour la panification mais nécessite un apport de préfermentation (pâte fermentée, levain ou poolish) pour favoriser la prise de force. Elle peut convenir à la biscuiterie.
La Farine « Haubanne Mie Crème », issue du Moulin de Colagne, est un mélange soigneusement élaboré de farines de blé tendre, enrichi d’ingrédients pré mélangés au Moulin. Cette farine polyvalente est idéale pour divers processus de fabrication. De plus, l’ajout de malt d’orge torréfié réhausse la saveur du produit. Pour vous aider à exploiter tout le potentiel de cette farine, une mise en œuvre conseillée est fournie sur l’emballage.
Farine Haubanne Tradition Amandine, une T65 élaborée avec soin à partir de blés tendres meuniers, enrichie d’un apport subtil de blé malté. Une farine avec une facilité de mise en œuvre.